Ausbildungswochende

Vom 07.-09.10.2016 fand das Ausbildungswochenende der Einsatzabteilung statt. Von Freitagnachmittag bis Sonntagnachmittag fanden für die 17 Teilnehmer verschiedene theoretische und praktische Ausbildungseinheiten sowie Freizeitaktivitäten statt. Neben der Waldbrandekämpfung, stand Fahrzeug- und Gerätekunde, ein Atemschutznotfalltraining, tragbare Leitern, ein Fahrertraining sowie eine Unterweisung für Brandmeldeanlagen und die Schwimmbadtechnik auf dem Programm. Außerhalb des Ausbildungsbetriebs rundeten sportliche aktivitäten und ein gemütlicher Grillabend das Wochenende ab. Wir danken dem Team der Jugendburg und Sportbildungsstätte Sensenstein, die uns mit bester Verpflegung vorsorgt haben!